Отзывы

Валентина
24.11.2015, 22:12
Заказываю здесь бытовые средства. Уже год примерно. Очень рада, что пользуюсь ими. Нет этого жуткого запаха химии в доме. Ванну мою спокойно дыша. Раньше хотелось скорее намазать ванну, закрыть ее и потом скорее все смыть. Все средства почти не пахнут и при этом хорошо моют. Многими пользуюсь без перчаток. Так что еще один плюс. Менеджеры всегда помогают с выбором, когда новинки появляются. Спасибо за сервис и за большой выбор)
. . .
Любовь
05.10.2015, 13:35
Всегда рекомендую действительно хорошие места и вещи. Вот и ваш милый магазин всегда советую друзьям и знакомым. Когда впервые нашла вас, испугалась такого ассортимента, но милая девушка по телефону мне так подробно все рассказала и дала совет. И она была такой милой, действительно с душой отнеслась! А сегодня обнаружила, что вы изменили дизайн сайта - очень красиво стало. Желаю вам развиваться дальше и радовать всех нас!
. . .
Ответ администратора магазина
Любовь, благодарим Вас за эти теплые слова! Нам очень приятно, что мы вас радуем)
Эка
25.09.2015, 18:12
Мне очень нравится этот магазин. Нашла его буквально месяц назад. Раньше покупала фермерские продукты когда придется. А теперь замечаю, что каждую неделю заказываю себе творог и сыр. Ну и много других мелочей покупаю. Но особая благодарность именно за фермерские молочные продукты!
. . .
Ирина Михайлова
26.05.2015, 21:25
Нам с мужем очень нравится этот магазин. Очень рады, что вы находитесь в нашем районе. Мы уже попробовали, наверно, весь ассортимент)) и могу с уверенностью сказать, что все очень вкусно. Мне особенно нравятся козинаки, белевская пастила, джем из топинамбура со стевией.. Это сладкое и очень вкусное, но полезное, без сахара! Реально таких продуктов больше нигде не купить! Еще молочное всегда заказываю и таких сливок я больше нигде не пробовала. Спасибо.
. . .
Наталья
26.05.2015, 19:27
Добрый день,
пожалуйста, сделайте информацию в интернет-магазине актуальной. В этом заключается профессионализм, а не в эмоционально-вежливом-пустословии и громких заявлениях-обещаниях.
. . .
Ответ администратора магазина
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какая именно информация на нашем сайте не актуальна? Благодарим!
Елена
15.02.2015, 11:56
грамотный и вежливый персонал. заказала для малыша кашки и пюрешки. привезли на следующий день и даже подарили баночку пюре (наверное, на новый год:)) малышу все понравилось... обязательно закажу и для себя что-нибудь :)
. . .
Вадим
30.01.2015, 22:03
Купил у Вас хлеб ржаной "Александра хлебопёка"
Такого ужасного хлеба я ещё не пробовал!!! Не пропечёный, плохо вымешено тесто, на зубах всё время что-то скрипело, в первый день уже почти как камень и ГОРЕЛЫЙ!!!! Если их вы в пакеты упаковываете, вы смотрете что кладёте?
Ещё маленький вопрос, экомагазин, а специи фасуете в пластик? Интересно!!!
. . .
Ответ администратора магазина
Вадим, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно донесем ваш отзыв до Александра, который печет хлеб и надеемся, что подобной ситуации больше не повторится. Вы можете подойти к нам в магазин и мы вернем вам деньги за этот хлеб.
Про специи и пластик. Мы стараемся максимально избежать использование этого материала в нашем магазине. используем только бумажные и биоразлагаемые пакеты. Также пластик мы сдаем ежемесячно на переработку, принимаем от наших покупателей батарейки, лампочки и т.д. на переработку. Но, к сожалению, избежать на 100% использование пластика пока не получается. Рады, если у вас такая возможность есть. И мы надеемся, что со временем все производители откажутся от пластика.
Надежда
30.12.2014, 22:21
Очень хорошее отношение к покупателям!!!... Сотрудники магазина чуткие, внимательные, всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям!... Продукты свежие, вкусные и аккуратно упакованы. Качество обслуживания на очень высоком уровне и это приятно. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!... УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!...
. . .
Сергей
02.12.2014, 14:10
Приезжал в магазин на парашютной, недели 2 чтоль назад, выбор+ цены понравились, но продавец-консультант была девочка неопытная, ничего толком не могла посоветовать, ну в итоге взял пару зубных паст, самое дешёвое моющее средство для посуды и ещё что-то... В перспективе конечно хотелось бы видеть в торговом зале консультанта хотя бы с фармацевтическим образованием... но похоже не выгодно это. По товарам хотелось бы видеть какой-то особый лейбл на тех, у которых доказанное клиническое действие(зубные пасты например)
. . .
Ответ администратора магазина
Сергей, благодарим за отзыв! Мы обязательно сделаем все. чтобы в нашем магазине вы смогли получить необходимую консультацию. Будем рады Вам!
Алла
15.10.2014, 13:45
Сегодня получила посылку с урбечами и еще другими полезностями. Довольная! Благодарю за вашу и работу и подарочек! :-)
. . .
Ответ администратора магазина
Алла, очень рады, что Вам все понравилось. И главное, что все на пользу)
Марина
26.09.2014, 19:59
Сегодня привезли мой интернет заказ. Спасибо за подарочки)очень приятно)
И еще, хотелось бы увидеть у вас в наличии сухой шампунь. Была бы очень благодарна!!)
. . .
Ответ администратора магазина
Марина, спасибо за теплые слова! мы очень рады, что Вам все понравилось. Сухой шампунь постараемся добавить в наш ассортимент.
Алена
23.09.2014, 23:42
Была в вашем новом магазине на Парашютной. Чудесное место! и еще ближе к моему дому! Покупаю у вас иван-чай, а сегодня меня еще медом и хлебушком угостили:) Спасибо вам за всегда-хорошее-настроение:)
. . .
Лидия
05.07.2014, 00:07
Скажите пожалуйста, в каком городе все эти продукты можно купить?
. . .
Ответ администратора магазина
Здравствуйте, Лидия!
Фермерские продукты Вы можете купить в Санкт-Петербурге. Что касается всех остальных товаров нашего интернет-магазина, их Вы можете получить в любом городе РФ. Мы их доставим Вам почтой либо транспортной компанией.
Олеся Орлова
04.07.2014, 18:34
Очень уютный и светлый магазин! Все расставлено аккуратно и красиво. Грамотные девушки-консультанты всегда порадуют общением. Беру для себя обычно курицу от Любови Крыловой, и молочные продукты от Татьяны Чичаевой. Очень довольна! Спасибо, вам!
. . .
Ирина Федоровна
28.06.2014, 14:22
Покупаю в этом магазине давно и постоянно. Нашла просто через интернет, так как интересуюсь здоровой пищей и косметикой без павов и парабенов и всякой химии. Очень довольна и качеством и ценовой политикой магазина. По сравнению с другими магазинами Эко и Био цены радуют и ассортимет большой и ребята всячески его расширяют, вводя новые и новые бренды. Служба доставки работает исправно и добросовестно, всегда дают сдачу. Желаю магазину и добрым его сотрудникам процветания, здоровья и материального благополучия в жизни. С уважением.Ирина.
. . .
Ответ администратора магазина
Ирина Федоровна, спасибо за Ваш отзыв! Готовы и впредь Вас радовать.
Елена
24.06.2014, 23:47
Первый раз заказала и осталась очень довольна! Положительные эмоции от общения, доставка быстрая, все понравилось в заказе:) Стану постоянным покупателем:)
. . .
Ответ администратора магазина
Елена, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что наши продукты Вам понравились. Будем рады Вашим новым заказам и общению с Вами.
Катерина
23.06.2014, 20:00
Мне нравится выбор. Не надо бегать в поисках разных полезных продуктов по разным магазинам. Это удобно.
. . .
Лена Р.
30.05.2014, 21:35
Какие вы волшебные! И позвонят и заранее все сообщат и подарки дарят! И все посоветуют! Самый лучший магазин, с самым лучшим сервисом! Ну а выбор то какой замечательный! Целый год покупаю и дружу с этими светлыми девочками! Спасибо вам! Только у вас покупать буду!
. . .
Алина Дмитриева
25.05.2014, 20:35
Просто не нарадуюсь вам! Так долго искала такой выбор сертифицированных продуктов и нашла вас! у вас есть все и никуда ходить не надо, и цены замечательные, и доставка удобная. И вообще, спасибо что вы есть! Будьте всегда-всегда такими!
. . .
Мария Р.
22.05.2014, 19:22
Живу загородом и дважды в неделю заказываю продукты в вашем магазине. Всегда все свежее, вкусное и все всегда во время. И такой шикарный выбор всего! У нас есть друзья за границей, раньше приходилось у них всякую косметику и бытовую экохимию брать, тревожить их, а сейчас у нашей семьи есть вы! Спасибо, ЭкоГармония! От всей нашей большой семьи!
. . .
Евгений
19.05.2014, 12:32
однажды случайно нашел этот магазин и купил кунжутное масло, сервис был таким замечательным что мне захотелось сюда приезжать чаще, хоть я и живу в другом конце города. Сейчас мне регулярно привозят фермерские продукты, моя жена от них в восторге и био хлопья очень люблю! и вообще это так приятно иметь дело с хорошими людьми! Растите!!!
. . .
Анфиса
19.05.2014, 11:34
Своим деткам покупаю продукты ТОЛЬКО из вашего магазина! такой хорошей консультации и продукции я больше нигде не встречала, всегда могу быть уверена что все привезете в срок и посоветуете что нужно и что лучше! Такие вы замечательные! Спасибо Вам!!!
. . .
Виктория
16.05.2014, 21:57
Действительно добротный магазин!! Очень приятно иметь с Вами дело! Натуральная продукция, заслуживающая доверия и чудесный доброжелательный персонал, что сейчас далеко не везде встретишь...
Спасибо вам!! Удачи!!
. . .
Инна
13.05.2014, 23:40
Спасибо большое за то, что вы есть !!!! Качественные продукты, прекрасный сервис , правильная концепция. продукты всегда свежие и вкусные- расширяйте ассортимент
. . .
Садыкова Кристина
12.05.2014, 10:58
Заказываю регулярно. В основном молочные продукты. всегда все свежее и вкусное. Очень приятные девушки работают. Всегда все подскажут и прояснят. Доставка в дневное и вечернее время, что лично мне очень удобно.
. . .
Илья
10.05.2014, 09:00
очень симпатичный и светлый магазин! симпатичности и светлости прибавляют профессиональные консультанты)отдельный реверанс в сторону сайта - все логично, понятно, да и просто находиться приятно!

покупал хлебушек от Александра. ооочень вкусный! как-будто первый раз в жизни ел хлеб) в магазине Наталья угостила медом - вкуснотища! большое спасибо)
в общем молодцы, так держать!
. . .
Татьяна
22.02.2014, 18:16
Обожаю вас! Удивительно позитивные и вежливые,заботливые консультанты) Заказывала масло - привезли целое, не разбитое,дважды упакованное в специальную защитную пленку. Сравниваю цены у вас и в магазине-выходит дешевле,даже с учетом доставки,но в отличие от магазина- натурально,полезно! Вы-лучшие)заказываю не первый раз.Заказывала ратсительные масла,бытовые средства- для мытья посуды- в диком восторге! Как здорово,что вы есть) О вас написала в своем блоге http://vk.com/fit_humster?w=wall-61611596_20 о маслах и http://vk.com/fit_humster?w=wall-61611596_17 о средствах для мытья посуды. Скоро наверное и хлеб с сыром буду заказывать))
. . .
Екатерина
15.10.2013, 01:27
Для семьи со средним достатком приобретать продукты вашего магазина представляется довольно затруднительно, вразрез одному из пунктов заявленных вами целей и ценностей - "Мы верим, что позволить себе натуральные продукты – это действительно доступно". А ведь и в таких семьях люди стремятся жить экологично и питаться здоровыми полноценными продуктами. Почему такие высокие цены на яйца и мясо, если животных кормят обычными крупами, травой, и не приходится покупать различные дорогие добавки, химикаты и т.д. Предполагаю, что это обусловлено маленьким объемом продукции у фермеров, а прибыли хочется выручить как можно больше. Но, в таком случае, продукт сразу попадает в категорию - "только для богатых". А жаль.
. . .
Ответ администратора магазина
Екатерина,мы Вас прекрасно понимаем, так как живём в той же экономической реальности что и Вы. Это печально осознавать, что не все могут позволить себе некоторые полезные продукты. Что касается цены, наш магазин демократичен. Это можно заметить сравнив цены похожих магазинов. То есть, мы максимально пытаемся сделать доступными всю стоимость на нашу продукцию. Кроме того, мы постоянно ищем новых поставщиков не только с хорошим качеством, но и более доступными ценами. Что касаемо фермерских продуктов, это на самом деле очень трудоемкое и затратное дело. А наши фермеры, это семьи которые добросовестно делают своё дело. Качество, которое они нам предоставляют, это и затраты - качественное зерно, сено (а не комбикорм), постоянный ветеринарный осмотр, прививки. А фермеров, которые производили бы в большем объеме, что позволило снижение цен - таких на сегодняшний день мы не нашли. А мы постоянно ищем, пробуем, узнаем, так как для нас это так же важно как и для каждого нашего покупателя. Мы живем в большом северном городе, это то обстоятельство, из-за которого всё что полезное и действительно натуральное стоит дороже чем продукты с химическими добавками из супермаркетов. Выбирать Вам, а с нашей стороны мы всегда будем стараться делать наш ассортимент богаче и максимально доступным, ведь мы на самом деле верим в то, что можно жить здоровой жизнью, даже в большом городе с имеющейся экономической реальностью. Всего Вам доброго! :-)
Надежда
16.08.2013, 18:05
будучи сыроедом очень нуждаюсь в Натуральных и Чистых продуктах: овощах, фруктах, меде, косметике.Уж очень чутко реагирует организм на любые химические примеси..Спасибо большое Эко гармонии!У вас есть все, что нужно!Получаю огромное удовольствия, питаясь органической благодатью =) вы оправдываете мои ожиданий и свое кредо! Покупаю и буду покупать еще больше.
. . .
Ая
14.08.2013, 13:40
Люблю ваш магазин! Очень дружелюбный и приятный! У вас очень хорошие цены и действительно вкусные и полезные продукты!!! спасибо вам!!!
. . .
каталог сайтов
NofolloW.Ru