Мы работаем в обычном режиме! Еще

Средство для посуды Pure Water с эфирным маслом эвкалипта PURE WATER

Купить Средство для посуды Pure Water с эфирным маслом эвкалипта PURE WATER в магазине натуральных экопродуктов ЭкоГармония
322 руб.
4.2
Бренд:
PURE WATER, МиКо
Страна:
Россия
Состав:
артезианская вода, коко-глюкозид, децил-глюкозид,экстракт черимойи, растительный глицерин, лимонная кислота, экстракт жимолости, эфирное масло лайма, эвкалипта, чайного дерева, ксантановая камедь, молочная кислота.

Эффективно очищает посуду и бережно ухаживает за кожей рук

322 руб. В наличии
- + шт
Количество
В корзину

Доставка:

  • Курьером по Санкт-Петербургу - от 0 руб 

  •  Самовывоз - от 0 руб

  • Курьером по Ленобласти - от 80 руб 

  • По России (Почтой или СДЭК) - от 270 руб

Подробнее


Вы из Санкт-Петербурга? До бесплатной доставки осталось 2000 рублей

Описание

Состав: артезианская вода, коко-глюкозид, децил-глюкозид,экстракт черимойи, растительный глицерин, лимонная кислота, экстракт жимолости, эфирное масло лайма, эвкалипта, чайного дерева, ксантановая камедь, молочная кислота.

Ingredients: Aqua, Coco Glucozide, Decil Glucozide,Annona Cherimola Extract, Glicerin, Citric Asid, Lonicera Caprifolium Extract,Citrus Aurantifolia Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Xanthan Gam, Lactic Asid.

Хранить при температуре от+01С до +24С и относительной влажности 75%.

Моющее средство для посуды PURE WATERтм (с эфирными маслами) эффективно очищает посуду и бережно ухаживает за кожей рук. Устраняет неприятные запахи. Полностью смывается водой.

Не содержит красителей и консервантов. В природе разлагается за 1сутки.

Эфирные масла лайма и эвкалипта обладают бактерицидным и антисептическим действием. Эффективно удаляют жир даже в холодной воде.

Пластик для бутылки и дозатора изготовлен из вторсырья специально для марки PURE WATERтм .

• Для мытья посуды – нанести на губку, вымыть посуду, смыть водой

• Для стирки – в барабан стиральной машины из расчета 30мл на 5кг сухого белья

Для справки:

Коко-глюкозид — это натуральное амфотерное поверхностно активное вещество, которое получают из тензида (моющего вещества) кокосового масла и крахмала. Оно очень мягкое и прекрасно переносится кожей. В качестве компонента входит в состав таких косметических средств, как очищающие влажные салфетки, средства для купания младенцев, пенки для умывания, шампуни, солнцезащитные спреи, солнцезащитное молочко, шампуни и гели для душа 2 в 1, гели для купания и умывания. Оно является особо мягким пенящимся веществом, которое способствует снятию грязи и образованию пены в шампуне.

Натриевые соли кокосового масла это то, что дает пену и отмывает. В более дешевых аналогах используются соли пальмового масла, оно гораздо дешевле кокосового. Необходимо, чтобы производитель на этикетке указывал, что то или иное средство состоит именно из натриевых солей, а не просто из кокосового или пальмового масла. Не само по себе масло пениться в мыле или жидком моющем средстве, а именно его натриевые соли.

Цеолиты — большая группа близких по составу и свойствам минералов, водные алюмосиликаты кальция и натрия из подкласса каркасных силикатов, со стеклянным или перламутровым блеском, известных своей способностью отдавать и вновь поглощать воду в зависимости от температуры и влажности. Другим важным свойством цеолитов является способность к ионному обмену — они способны селективно выделять и вновь впитывать различные вещества, а также обменивать катионы. Одним словом цеолит препятствует оседанию уже отстиранной грязи снова на волокна ткани, смягчает воду, что повышает качество стирки. Не портит детали стиральных машин.

Метасиликат натрия натриевая соль кремниевой кислоты, стабилизатор перекиси водорода, комплексообразователь, регулятор pH, удаляет масляные включения;

Цитрат натрия - это натриевая соль лимонной кислоты, антиоксидант, применяется даже в пищевой промышленности как регулятор кислотности. Это природный консервант.

Ксантановая камедь представляет собой натуральный полисахарид, образующийся в результате ферментации глюкозы в процессе жизнедеятельности бактерий Xanthomonas campestris.

В косметических средствах служит стабилизатором, загустителем, гелеобразователем, а также оказывает функции увлажнения кожи.

Растительный ланолин – произведен из оливкового масла

Растительный глицерин – из рапса.