Эфирное масло Полынь, Ми&Ко

Купить косметику Мико (Miko) в Спб можно в интернет-магазине ЭкоГармония!

Магазин натуральной органической косметики ЭкоГармония осуществляет продажу продукции бренда Mi&Ko по привлекательным ценам. У нас вы можете купить косметические средства с доставкой по Санкт-Петербургу. Продукция изготовлена из природных ингредиентов и гипоаллергенна. Возможен наличный и безналичный расчет.

Компания Ми&Ко уже несколько лет производит эффективную натуральную продукцию без лаурил сульфат и лаурет сульфат натрия, без силиконов и продуктов нефтепереработки, без фосфатов и оптических отбеливателей, без энзимов и хлора, без искусственных красителей и ароматизаторов, без парабенов и других синтетических консервантов.

Мы создаем качественную и безопасную косметику и экологичные моющие средства. Мы делаем продукцию вручную, с любовью к людям и окружающему миру. Для нас важно делать продукцию такой, чтобы она нравилась и была эффективной.

При широком ассортименте неизменным остается использование качественного сырья – 100% натуральных эфирных масел, растительных масел, экстрактов растений и минерального сырья.

Использование натуральной продукции дает возможность сохранить естественную красоту, данную нам природой. Наш опыт показывает, что использование тщательно подобранных натуральных компонентов оказывается более эффективным, чем косметические средства с использованием синтетического сырья.

Miko – это так естественно!

Приобретая косметику Мико в нашем магазине, вы получаете продукт высокого качества по выгодной стоимости. Обратите внимание: действует гибкая система скидок на покупки. Звоните, оперативно доставим заказанную у нас продукцию!

Оставить отзыв и поделиться впечатлениями о купленной у нас продукции вы можете в соответствующем разделе.

650 руб.
Бренд:
Ми&Ко
Состав:
100% натуральное эфирное масло полыни. Страна происхождения Франция.

Аромат сильный, горьковато-сладкий, свежий камфорный с начальной кедровой нотой.

650 руб.
- +
Количество
В корзину

Аромат сильный, горьковато-сладкий, свежий камфорный с начальной кедровой нотой.

Целебные свойства.

  • Масло полыни обыкновенной часто применяется при производстве инсектицидов, в парфюмерии и косметологии, но его применение строго ограничивается.

  • Эфирное масло полыни обладает выраженными бактерицидными свойствами.

  • Полынное масло способствует рассасыванию отеков, вызванных воспалениями, а также помогает в лечении сильных термических ожогов – кожные покровы заживают быстрее.

  • Наружно применяется при грибковых заболеваниях, угревой сыпи, кожных повреждениях и воспалениях.

  • При разумном использовании тонизирует и омолаживает кожу.

  • Может использоваться для свода папиллом, бородавок.

  • Оказывает эффективное противомикробное и противогрибковое действие.

  • Пары масла полыни дезинфицируют воздух в помещении.

Применение:

  1. Массаж: 2-3 капли на 15 г транспортного масла.

  2. Обогащение косметических препаратов: 2-3 капли на 15 г основы.

  3. Аппликации: 7-8 капель на 15 г транспортного масла.

Противопоказания: не применять во время беременности. Не наносить на кожу в чистом виде. Не употреблять внутрь. Не использовать в ароматерапии! Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Сочетаемость: пачули, розмарин, лаванда, сосна, шалфей, кедр.


С этим также покупают

Вы недавно смотрели