Бесплатная доставка по СПб от 2000 руб. Еще

Свой йогурт

Вкус прямиком «из детства»! Попробовав эту ряженку один раз, другую пить уже совсем не хочется.

Оставить отзыв (0)

Это маленькое гастрономическое путешествие в Болгарию, ведь йогурт на закваске ни на шаг не отступает от традиционных рецептов этой страны

Оставить отзыв (0)

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

Оставить отзыв (0)

Всегда свежий кефир с удивительно нежным вкусом!

Оставить отзыв (0)

Полезный кисломолочный продукт на основе ацидофильной палочки, молочнокислых бактерий и кефирных грибков.

Оставить отзыв (0)

Сметана, которая никогда не кислит. Нежнейшая добавка к блинчикам и супам.

Оставить отзыв (0)

Правильный творог, который готовят лактобактерии.

Оставить отзыв (0)

Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам.

Оставить отзыв (0)

Закваска для домашнего сыра (фермент) на основе растительного сырья.1 пакетик на 100 л молока!

50 руб.
Оставить отзыв (0)
Свой йогурт

«Свой йогурт» — крупнейший в России продавец замечательного продукта — заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома, развивает рынок полезных и, главное, нужных для населения России, товаров! 

На сегодняшний момент наша компания представлена более чем в 150 регионах России.

  

Что такое закваска?

Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус.

На заквасках можно приготовить как всем известные классические продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана), так и специальные детские и профилактические продукты.

Специальные закваски обладают приятным йогуртовым вкусом, содержат разные комбинации из бифидо- и лактобактерий, ацидофильной палочки, кефирных грибков. Все эти микроорганизмы оказывают профилактическое действие, и их регулярное употребление поддерживает правильное функционирование ЖКТ.

Закваски не содержат консервантов, стабилизаторов и других добавок — это натуральные культуры, выведенные в лабораторных условиях и имеющие сертификаты качества. Соответственно, и продукты на них получаются исключительно качественные.


Почему стоит готовить на заквасках?

Бытует мнение, что готовить домашние кисломолочные продукты можно на обычных магазинных йогуртах (кефире, сметане и т.д.). Однако эксперты институтов питания заявляют абсолютно однозначно: купленные в магазине кисломолочные продукты не пригодны для повторного сквашивания по нескольким причинам:

1. содержание полезных и нужных кисломолочных бактерий в готовых продуктах ничтожно мало;

2. многократно увеличивается риск обсеменения заквашиваемого молока патогенными микроорганизмами. Поэтому для здоровья всей семьи стоит готовить домашние кисломолочные продукты на чистых культурах, асептически упакованных производителем и имеющих строго контролируемый состав.