Свой йогурт

Вкус прямиком «из детства»! Попробовав эту ряженку один раз, другую пить уже совсем не хочется.

Оставить отзыв (0)

Это маленькое гастрономическое путешествие в Болгарию, ведь йогурт на закваске ни на шаг не отступает от традиционных рецептов этой страны

Оставить отзыв (0)

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

Оставить отзыв (0)

Всегда свежий кефир с удивительно нежным вкусом!

Оставить отзыв (0)

Полезный кисломолочный продукт на основе ацидофильной палочки, молочнокислых бактерий и кефирных грибков.

Оставить отзыв (0)

Сметана, которая никогда не кислит. Нежнейшая добавка к блинчикам и супам.

Оставить отзыв (0)

Правильный творог, который готовят лактобактерии.

Оставить отзыв (0)

Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам.

Оставить отзыв (0)

Закваска для домашнего сыра (фермент) на основе растительного сырья.1 пакетик на 100 л молока!

50 руб.
Оставить отзыв (0)
Свой йогурт

«Свой йогурт» — крупнейший в России продавец замечательного продукта — заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома, развивает рынок полезных и, главное, нужных для населения России, товаров! 

На сегодняшний момент наша компания представлена более чем в 150 регионах России.

  

Что такое закваска?

Это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус.

На заквасках можно приготовить как всем известные классические продукты (йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана), так и специальные детские и профилактические продукты.

Специальные закваски обладают приятным йогуртовым вкусом, содержат разные комбинации из бифидо- и лактобактерий, ацидофильной палочки, кефирных грибков. Все эти микроорганизмы оказывают профилактическое действие, и их регулярное употребление поддерживает правильное функционирование ЖКТ.

Закваски не содержат консервантов, стабилизаторов и других добавок — это натуральные культуры, выведенные в лабораторных условиях и имеющие сертификаты качества. Соответственно, и продукты на них получаются исключительно качественные.


Почему стоит готовить на заквасках?

Бытует мнение, что готовить домашние кисломолочные продукты можно на обычных магазинных йогуртах (кефире, сметане и т.д.). Однако эксперты институтов питания заявляют абсолютно однозначно: купленные в магазине кисломолочные продукты не пригодны для повторного сквашивания по нескольким причинам:

1. содержание полезных и нужных кисломолочных бактерий в готовых продуктах ничтожно мало;

2. многократно увеличивается риск обсеменения заквашиваемого молока патогенными микроорганизмами. Поэтому для здоровья всей семьи стоит готовить домашние кисломолочные продукты на чистых культурах, асептически упакованных производителем и имеющих строго контролируемый состав.