Мы работаем в обычном режиме! Еще

Nilambari

Новый

Белый шоколад на кешью не содержит какао тертого, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежную текстуру и кремовый цвет, дополнен хрустящим, погружающим в ароматы Азии, сублимированным манго. Не содержит глютена.

270 руб.
Оставить отзыв (0)
Новый

Белый шоколад на кешью с добавлением японского чая матча и мяты имеет освежающий вкус и нежную текстуру. Благодаря свойствам матча-чая шоколад содержит большое количество антиоксидантов и повышает уровень энергии. Не содержит глютена.

270 руб.
Оставить отзыв (0)
Новый

Белый шоколад на кешью не содержит какао-бобов, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежную текстуру и кремовый цвет, аромат ванили и карамели. Не содержит глютена.

270 руб.
Оставить отзыв (0)
Новый

Шоколад на кэробе не содержит какао-бобов и подсластителей, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет яркий шоколадно-карамельный вкус и сладость изюма.

270 руб.
Оставить отзыв (0)
Новый

Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Кусочки сублимированной клубники хрустят и дополняют шоколад кислинкой и ароматом клубники. Возможны следы глютена.

270 руб.
Оставить отзыв (0)
NilambariСемейная компания Nilambari занимается производством натурального шоколада ручной работы, а также индийского цикория. Шоколад Nilambari готовится вручную при температуре не более 45 градусов. В составе шоколада - какао-масло, органическая ваниль и кокосовый сахар, орехи и ягоды. А ци-кофе из индийского цикория - это прекрасная альтернатива кофейным напиткам. Он имеет такой же горький вкус, но в нем нет кофеина, поэтому цикорий можно пить даже беременным и молодым мамочкам, а еще использовать в выпечке. Шеф-повар Nilambari Нина Фанаева является также автором книги ярких и вкусных рецептов из растительных компонентов.