СУП овощной с сыром и грибным бульоном

СУП овощной с сыром и грибным бульоном
Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность, польза – все это можно сказать о грибных супах. Наш вариант грибного супчика готовиться на основе сушеных грибов и овощей. А добавленный в конце приготовления сыр привнесет дополнительную нежность и изысканность.
Вам потребуется:
Грибы сушеные - 50 гр.
Картофель - 800 гр.
Морковь - 300 гр.
Фасоль - 100 гр.
Помидоры - 200 гр.
Мука - 100 гр.
Как готовить:
- Приготовить грибной бульон.
- Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками.
- Фасоль перебрать, промыть.
- Сыр натереть на терке.
- В кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности.
- Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут.
- Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
Полезный совет:
Сушеные грибы лучше замочить в холодной воде на несколько часов. После замачивания почерневшую воду сливают и заливают грибы свежей водой.