СУП овощной с сыром и грибным бульоном

СУП овощной с сыром и грибным бульоном 16.06.2014

СУП овощной с сыром и грибным бульоном

Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность, польза – все это можно сказать о грибных супах. Наш вариант грибного супчика готовиться на основе сушеных грибов и овощей. А добавленный в конце приготовления сыр привнесет дополнительную нежность и изысканность.

Вам потребуется:

Картофель - 800 гр.
Морковь - 300 гр.
Фасоль - 100 гр.
Помидоры - 200 гр.
Мука - 100 гр.

Как готовить:

  1. Приготовить грибной бульон.
  2. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками.
  3. Фасоль перебрать, промыть.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. В кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности.
  6. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут.
  7. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Полезный совет: 

Сушеные грибы лучше замочить в холодной воде на несколько часов. После замачивания почерневшую воду сливают и заливают грибы свежей водой.

Приятного аппетита!