Акция от косметического бренда Domus Olea

Акция от косметического бренда Domus Olea 17.04.2018

Акция от косметического бренда Domus Olea

3 по цене 2!

При покупке дневного и ночного крема от бренда Domus Olea общей стоимостью 6120 рублей, Вы получаете в ПОДАРОК маску-скраб для лица и тела объемом 200 мл.

Маска без акции стоит 2250 рублей. Таким образом Вы экономите эту сумму! 

Такой набор косметики действительно поможет улучшить состояние кожи лица. Косметика подходит для любого типа кожи и обладает anti-age эффектом. 

На самом деле, мы очень рады познакомить Вас с этой натуральной косметикой, потому что на собственном опыте убедились, что она работает! Текстура крема абсолютно идеальна. Не жирная, не жидкая, очень нежная и легко впитывается. Аромат итальянских трав тонкий и ненавязчивый. Большой плюс в том, что оба крема и увлажняют и питают кожу. Цвет кожи становится свежим и ровным уже через неделю применения!

Domus Olea соцсети.jpgDomus Olea - это итальянская органическая косметика, которая разработана фармацевтами в сотрудничестве с Научно-технологическим Центром Университета Флоренции. Точнее, это космецевтика - такое определение уже устоялось в Европе для обозначения косметики с высоким содержанием активных ингредиентов, эффективность которых научно доказана. 

Маска-скраб для лица и тела глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие частички кожи, одновременно увлажняет (масло ши, мед, глицерин), восстанавливает и оказывает антиоксидантное действие и препятствует старению кожи (экстракт оливы). Идеально подходит для зрелой кожи, а также для жирного типа, предотвращает появление угрей, благодаря действию эфирных масел эвкалипта и розмарина, которые оказывают антибактериальное действие. Мелкие частички абрикосовых косточек активизируют микроциркуляцию, и улучшают цвет кожи. 

Дневной крем богат антиоксидантами оливы – олеуропеином и гидрокситирозолом, флавоноидами виноградных косточек и зеленого чая, витаминами A, Е, С и бета-каротином, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, препятствуя старению кожи. Действие усилено экстрактом бессмертника – известного своими очищающим и балансирующими свойствами. Бессмертник улучшает состояние кожи в случае экземы, дерматитов и покраснений. Высокая концентрация увлажняющих и препятствующих обезвоживанию компонентов, таких как гиалуроновая кислота и пантенол, делает крем идеальным средством для сохранения молодости кожи и придания ей здорового сияния и упругости.

Ночной крем с шелковистой текстурой и тонким свежим ароматом, с оттенками лаванды. Интенсивно питает кожу лица и шеи. Поддерживает гидро -липидный баланс, укрепляет и восстанавливает клеточные мембраны. Мощные антиоксиданты из листьев оливы (олеуропеин и гидрокситирозол) , флавоноидами из виноградных косточек, витаминами А, Е, С нейтрализуют свободные радикалы и предотвращают старение кожи. В течение ночи кожа насыщается питательными веществами, становится упругой и эластичной. Крем подходит для всех типов кожи. 

Ухаживайте за Вашей кожей и она обязательно ответит Вам своей свежестью и красотой!

Акция продлится до 17 мая включительно или до окончания подарков.


Акционные товары

Очищающий скраб и омолаживающая маска, с приятным ароматом эвкалипта и розмарина, разработанное специально для приятного глубоко очищения и антиоксидантного ухода за одну процедуру.

Оставить отзыв (0)

Разработан специально для интенсивного питания кожи лица и шеи в конце дня – для восстановления после воздействия холода, выхлопных газов, ветра и солнечного излучения.

3 060 руб.
Оставить отзыв (0)

Сохранение молодости кожи и придания ей здорового сияния.

3 060 руб.
Оставить отзыв (0)
Салат с копченой рыбой title=
Рецепт недели
Салат с копченой рыбой
Подробнее
Дизайн и разработка: