Салат "Марокканский"

 
Салат "Марокканский" 16.06.2014

Салат "Марокканский"

В некоторых районах Марокко в этот салат добавляют сладкий или жгучий перец. Почти все закуски в Марокко едят с помощью лепешки, не используя нож, ложку и вилку. Попробуйте сделать также, используя тонкий лист лаваша.

Вам потребуется:

Помидоры (крупные) - 4 шт.
Перец черный (свежемолотый) - по вкусу
Перец красный (свежемолотый) - по вкусу
Соль - по вкусу

Как готовить:

  1. Суть этого салата – правильная нарезка. Недаром многие шеф-повара мира говорят, что вкус продукта меняется в зависимости от того, как его резали перед подачей и приготовлением. Поэтому лук и томат должны быть покрошены на мелкие кубики.
  2. После того, как вы порезали овощи, нужно добавить к ним 2 вида перца, соль и оливковое масло.
  3. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем подавать.

Приятного Вам и "жгучего" аппетита!


Возврат к списку