Салат из яиц и тыквы

Салат из яиц и тыквы
Хотим поделиться с вами интересным рецептом с необычным сочетанием продуктов. Салат получается необыкновенно красивым, оригинальным с замечательным нежным вкусом.
Вам потребуется:
Яйцо — 2 шт.
Тыква (крупно натертая с кожицей) — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Для соуса:
Кефир — 1/2 стакана
Петрушка (мелко нарубленная зелень)
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как готовить:
- Сначала готовим соус. Петрушку мелко режем и смешиваем с нежирным кефиром. Также добавляем раздавленные зубчики чеснока, черный молотый перец, подсолнечное масло. По вкусу посолить. Соус необходимо размешать до однородной массы.
- Затем приступаем к самому салату: тыкву нужно помыть, удалить все семечки изнутри и порезать в виде соломки.
- Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
- Сваренные вкрутую яйца следует мелко порубить острым ножом.
- Все приготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем.
- Далее выкладываем в салатницу и поливаем соусом.