Салат из свеклы и рукколы

 
Салат из свеклы и рукколы 14.06.2014

Салат из свеклы и рукколы

Простой и изысканный салат, который уже получил признание очень многих людей. Сладкая свёкла отлично гармонирует с адыгейским сыром, а зелень и орешки дополняют эту гармонию. Оформление салата делает его идеальным для дня Святого Валентина или просто для романтического ужина.

Вам потребуется:

Руккола - 100 гр.
Свекла (среднего размера) - 2-3 шт.
Кедровый орех - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Как готовить:

  1. Сварите или запеките свеклу, дайте ей остыть. Очистите свеклу и нарежте ее небольшими ломтиками или натрите на крупной терке.
  2. Добавьте к свекле промытую рукколу, нарезанный мелкими кубиками адыгейский сыр и кедровые орехи.
  3. Взбейте при помощи вилки уксус и масло до состояния однородности и посолите. Заправьте салат полученным соусом.

Приятных обедов и ужинов!


Возврат к списку