Тыквенно-облепиховый сок

Тыквенно-облепиховый сок 21.06.2014

Тыквенно-облепиховый сок

Порадуйте себя кладезем витоминов в идеальном сочетании тыквенной нежности и облепиховой бодрости. Особенно будет приятно пить тыквенно-облепиховый сок холодной зимой...Это такой вкусный и полезный "Привет" из Лета.

Вам потребуется:

Свежевыжатый тыквенный сок - 2,5 л.
Вода - 200 мл.
Облепиха - 700 гр.

Как готовить:

  1. Ягоды промыть, перебрать, залить 200мл. воды и поставить на маленький огонь.
  2. Прогреть облепиху до размягчения ягод, после чего протереть черз металлическое сито и отжать сок.
  3. Добавить к полученному соку облепиховому соку тыквенный и довести смесь до кипения.
  4. Протереть сок в течение пяти минут, а затем разлить по стерильным банкам и закатать.

Приятного аппетита и крепкого здоровья всей Вашей семье!



Котлетки из цветной капусты title=
Рецепт недели
Котлетки из цветной капусты
Подробнее