Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками 19.06.2014

Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками - то, что скажет вашим гостям лучшие комплименты и порадует всю семью. 

Не забудьте к такому замечательному десерту заварить вкусный чай.

Вам потребуется:

100 г. сливочного масла (комнатной температуры)
100 г. творога
около 100 г. муки
2 яблока (нарезать дольками)
сахарная пудра

Как готовить:

  1. Смешать масло с творогом, добавить муку и замесить мягкое тесто.
  2. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
  3. Затем раскатать толщиной 3 мм. Вырезать круги.
  4. На каждый положить по ломтику яблока и сложить вдвое.
  5. Выпекать при 180-190* около 20 минут.
  6. Затем посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 


Ингредиенты к этому рецепту

Из экологически чистой пшеницы. Для приготовления хлеба, фокаччо, лепешек, пиццы.

325 руб.
Оставить отзыв (0)

Свежий творог

Оставить отзыв (0)
Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее