Сырники с амарантовой мукой

Сырники с амарантовой мукой 26.03.2018

Сырники с амарантовой мукой

Ингредиенты:

5 ст. ложек амарантовой муки
250 г творога
1 яйцо
3 ч. ложки сахара

Способ приготовления:

1) Яйца взбить с сахаром, затем вмешать творог и муку;
2) Сформировать сырники, выложить на противень, застеленный пергаментом;
3) Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут! Подавать с медом, сметаной или нежирным йогуртом.

Ингредиенты к этому рецепту

Свежий творог

Оставить отзыв (0)

Она прекрасно подходит для выпечки, приготовления соусов и энергетических коктейлей.

220 руб.
Оставить отзыв (0)

Отличается своим насыщенным вкусом и ароматом, добавит новые нотки в чай или кофе. Совсем небольшая порция сахара улучшит вкус выпечки и кондитерских изделий.

440 руб.
Оставить отзыв (0)

Каждое куриное яйцо с фермы Сергея Мохова содержит полезные и ценные белки, жиры, а также  витамины А, B, В6, Д и Е.

190 руб.
Оставить отзыв (0)

Произведен из натурального нектара кокосовых соцветий

Оставить отзыв (0)
СУП овощной с сыром и грибным бульоном title=
Рецепт недели
СУП овощной с сыром и грибным бульоном
Подробнее
Дизайн и разработка: