Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка 18.06.2014

Суп-пюре из горошка

Такой суп-пюре будет приятным подарком для родных и близких, это быстро и очень вкусно.

Вам потребуется:

1 небольшая луковица
400 грамм свежего или замороженного зеленого горошка
1/2 стакана жирных сливок
1,3 стакана готового овощного бульона
соль и перец
400 грамм брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
зелень для украшения

Как готовить:

  1. На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей.
  3. Снять с огня. измельчить полученную смесь в блендере.
  4. Добавить в суп сливки и прогреть.
  5. При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Сливки делаются из цельного молока при помощи сепаратора. Жирность 40%

Оставить отзыв (0)
Котлетки из цветной капусты title=
Рецепт недели
Котлетки из цветной капусты
Подробнее