Мы работаем в обычном режиме! Еще

Блог

 
Роллы из листов лазаньи с начинкой из рикотты и шпината 05.06.2017 Роллы из листов лазаньи с начинкой из рикотты и шпината

Подойдет в качестве закуски или основного блюда

Тайский арахисовый соус 02.06.2017 Тайский арахисовый соус

Подойдет к приготовленным на пару, тушеным и жареным овощам, рису, рисовой лапше и киноа, тофу, темпе, курице, свинине

Заправка для салатов из кунжутной пасты и лимонного сока 31.05.2017 Заправка для салатов из кунжутной пасты и лимонного сока

Подойдет для овощных салатов, салатов с кускусом, киноа и множества других

Соус песто зеленый 05.07.2014 Соус песто зеленый

Этот соус родом из Италии. Традиционно готовится из базилика и прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд.

Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов 05.07.2014 Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов

Невероятно простой, доступный, но, в то же время, совершенно удивительный и потрясающий томатный соус. Представьте себе сочетание присущей томатам нежной кислинки и сладковатый цветочный привкус мeда в сочетании с лeгкой остротой перчика "Чили", невероятным привкусом корня имбиря и неповторимым ароматом свежей зелени. 

Домашний майонез - лучший майонез 21.06.2014 Домашний майонез - лучший майонез

Где бы вы ни искали, сколько денег бы не заплатили, но самый лучший майонез это домашний. Как ни крути. Причем готовить его не так уж и сложно и совершенно не долго, но взамен вы получаете отменный вкус всех ваших блюд, куда потом майонез и добавляется. Долго не думаем, просто берём и готовим.

Майонез из тофу 04.06.2014 Майонез из тофу

Вкуснейшая находка! Можно есть с хлебцами, просто ложкой, добавлять в салаты. Замена сметане, обычному майонезу, и другим калорийным добавкам. 

И вот что еще важно: тофу не содержит холестерина, и оно низкокалорийно, что, как понимаете, просто бесценно для людей со слабым желудком, для страдающих сердечными заболеваниями, для тех, кто решил похудеть. В 100 г тофу в среднем всего около 75 ккал. И никто при этом не проиграет во вкусе.