Соус песто зеленый

Соус песто зеленый 05.07.2014

Соус песто зеленый

Этот соус родом из Италии. Традиционно готовится из базилика и прекрасно сочетается с макаронными изделиями, подходит для заправки салатов, мясных и рыбных блюд и конечно же пиццы.

Вам потребуется:

Базилик 60 гр.
Кедровые орешки  3 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Тертый пармизан5 ст.л.
Оливковое масло100 мл.
Сольпо вкусу

Как готовить:

  1. В блендере или с помощью мраморной ступки измельчите кедровые орешки, чеснок, сыр.
  2. Добавьте соль и постепенно разбавьте полученную массу оливковым маслом холодного отжима до консистенции сметаны.

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Кедровые орешки свежие, очищенные

Оставить отзыв (0)

Чеснок разжижает кровь и является натуральным антибиотиком.

45 руб.
Оставить отзыв (0)

Из фермерства Новгородской области.

150 руб.
Оставить отзыв (0)
Семифредо с облепихой и маскарпоне title=
Рецепт недели
Семифредо с облепихой и маскарпоне
Подробнее
Дизайн и разработка: