Салат со шпинатом и свеклой

Салат со шпинатом и свеклой 30.05.2017

Салат со шпинатом и свеклой

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Для салата:

✔ 150 гр свежего шпината (только листики, без веточек)

✔ 2 средние свеклы, порезанные соломкой

✔ 2 средние морковки, порезанные соломкой

✔ 300 гр тонко нарезанного редиса

✔ 120 гр бобов эдамаме или фасоли

✔ 40 гр слегка обжаренной миндальной стружки

✔ пригорошня очищенных фисташек

✔ 1 чайная ложка ягод годжи по желанию

✔ соль

✔ перец

✔ 150 гр отваренной гречки (по желанию можно заменить на булгур или чечевицу)

Для заправки:

✔ 70 мл оливкового масла

✔ сок половины лимона

✔ 5-10 листочков мяты по желанию

Приготовление:

1. В большой емкости смешать шпинат, свеклу, морковь, бобы, редис.

2. Добавить отваренную гречку, 30 гр миндаля, годжи, фисташки, все перемешать

3. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, сок лимона, мяту

4. Вылить заправку в салат, все перемешать, сверху посыпать оставшейся миндальной стружкой.

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Сырые несоленые фисташки.

Оставить отзыв (0)

Первая в России гречневая крупа, сертифицированная по европейским стандартам экологического земледелия...

210 руб.
Оставить отзыв (0)

Оставить отзыв (0)

Готовый продукт с запредельным количеством клетчатки и белков. Рекомендован для регулярного питания спортивным людям, вегетарианцам, детям и людям, имеющим проблемы с печенью. Подтвержден европейским эко сертификатом OrganicBio.

165 руб.
Оставить отзыв (0)

 Шпинат насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины.

80 руб.
Оставить отзыв (0)

Нерафинированное масло высшей категории. Экологически чистый продукт. Источник омега-6, омега-7 и омега-9.

Оставить отзыв (0)
Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее