Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой 20.10.2014

Салат с копченой рыбой

2 порции

1 пучок салатных листьев
100 г. стручковой фасоли или других зеленых овощей
помидор
50 г. копченой рыбы
при желании – несколько анчоусов 
4 ст.л. сушеных тыквенных семечек

для заправки:
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
перец

Смешать все ингредиенты, заправить салат и перемешать. Разложите салат по тарелкам, добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, полейте остатками заправки и сдобрите семенами тыквы, слегка обжаренными на сухой сковороде. Времени на все про все уходит не больше 15 минут.

Автор рецепта: Алексей Онегин


Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее