Салат "Морковка"

Салат "Морковка" 14.06.2014

Салат "Морковка"

Если вам надоел салат «Оливье» и хочется чего-нибудь новенького, но сытного, то салат «Морковка» – то что нужно! Красиво оформленный, но сытный салат порадует и накормит не только вас, но и всех гостей. А готовится быстро.

Вам потребуется:

Филе курицы (или индейки) - 200 гр.
Картофель - 300 гр.
Грибы - 300 гр.
Морковь - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 150 гр.
Майонез - по вкусу
Укроп

Как готовить:

  1. Картофель и морковь отварить до готовности.Остудить, почистить.
  2. Филе отварить до готовности, остудить.
  3. Лук мелко покрошить
  4. Грибы мелко нарезать.
  5. На растительном масле обжарить лук.
  6. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
  7. Картофель натереть на мелкой терке.
  8. Морковь натереть на мелкой терке.
  9. Филе мелко нарезать.
  10. Яйца натереть на мелкой терке.
  11. На тарелку выложить картофель в виде морковки.Немного посолить, смазать майонезом.
  12. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  13. На грибы выложить филе.Немного посолить, смазать майонезом.
  14. На филе выложить яйца.Немного смазать майонезом.
  15. На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке при помощи ножа сделать бороздки.
Приятного морковного настроения ;)



Ингредиенты к этому рецепту

Овощной крем-суп с киноа title=
Рецепт недели
Овощной крем-суп с киноа
Подробнее
Дизайн и разработка: