Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом 16.06.2014

Салат из курицы с виноградом

Очень интересное сочетание куриного мяса и сочного винограда.
Этот вкусный салат занимает почетное место на праздничном столе. Если отварить мясо заранее, можно приготовить салат за несколько минут.

Вам потребуется:

Курица (филе) - 300 гр.
Красный виноград (без косточек) - 200 гр.
Листья зеленого салата - 6-8 крупных листьев
Майонез - по потребности
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как готовить:

  1. Куриное мясо отварить, остудить и порезать на кусочки 2-3 см.
  2. Ягоды винограда порезать на две половинки поперек.
  3. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко.
  4. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Ингредиенты к этому рецепту

Полезно и вкусно!

60 руб.
Оставить отзыв (0)
Салат из свеклы и сыра фета "Идеальный баланс" title=
Рецепт недели
Салат из свеклы и сыра фета "Идеальный баланс"
Подробнее