Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке 25.06.2014

Рыба тушеная в молоке

Хотите получить нежнейшую и сочнейшую рыбку? Тогда приготовьте её в молоке. Это так просто, но при этом получается очень вкусно и полезно. Предлагаем познакомится с данным рецептом и включить его в своё меню. 

Вам потребуется:

Камбала400 гр.
Морковь80 гр.
Лук репчатый50 гр.
Петрушка25 гр.
Молоко обезжиренное    80 гр.
Лавровый листпо вкусу
Сольпо вкусу


Как готовить:

  1. Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
  2. К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко.
  3. Посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью.
  4. Варить 15 минут.
  5. Ближе к концу варки положить лавровый лист.
  6. Выложить на тарелку филе камбалы, посыпав порезанной петрушкой.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!



Ингредиенты к этому рецепту

Веганская паста Примавера title=
Рецепт недели
Веганская паста Примавера
Подробнее
Дизайн и разработка: