Роллы из творога

Роллы из творога 02.07.2014

Роллы из творога

Очень нежные, тающие во рту роллы! Даже дети, которые не очень любят творог, в такой интерпретации полакомятся с удовольствием! 

Оригинальный и очень вкусный десерт!

Вам потребуется:

Творог300 гр.
Сметана1 ч.л.
Мёд1 ч.л.
Сахарная пудра1 ч.л.
Клубника3 ягоды
Черносливгорсть
Бананполовина
Кокосовая стружка        для присыпки
Орехидля украшения
Взбитые сливкидля украшения


Как готовить:

  1. Делим творог на 2 равных части. В одну добавляем сметану и мед, в другую - клубнику и сахарную пудру. При помощи блендера доводим обе смеси до пастообразного состояния. 
  2. На рабочей поверхности разварачиваем пищевую пленку и равномерно присыпаем ее розовой (можно и белой)  кокосовой стружкой, сверху выкладываем белую творожную смесь и аккуратно распределяем ее по пищевой пленке. Чернослив режем пополам и выкладываем на творожную смесь, немного отступив от края. Постепенно приподнимая пищевую пленку заварачиваем творог в рулет. Под завершением обарачиваем готовый рулет пищевой пленкой и придаем ему более ровную форму.
  3. То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
  4. Убираем рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию!

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Сырой отборный фундук из Грузии

Оставить отзыв (0)

Оставить отзыв (0)

Чернослив сушеный из Таджикистана.

Оставить отзыв (0)

Домашняя сметана в которой стоит ложка! Жирность 40%

Оставить отзыв (0)

Сливки делаются из цельного молока при помощи сепаратора. Жирность 40%

Оставить отзыв (0)
Овощной крем-суп с киноа title=
Рецепт недели
Овощной крем-суп с киноа
Подробнее
Дизайн и разработка: