Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени 22.06.2014

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени довольно нежный и особенно вкусен со свежим хлебом или пресными крекерами. Отлично подходит для завтрака или фуршетного стола.

Вам потребуется:

Куриная печень450 гр.
Морковь1 шт.
Сельдерей2 стебля
Красное сухое вино120 мл.
Бальзамический уксус    2 ст.л.
Каперсы1 ст.л.
Укроп20 гр.
Петрушка20 гр.
Масло оливковое40 мл.
Сливочное масло100 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу 

Как готовить:

  1. Овощи произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. На другой сковороде обжарить куриную печень.
  3. Соединить печень с овощами и добавить бальзамический уксус, вино, петрушку и укроп. Тушить еще 10 минут.
  4. Пропустить все содержимое сковородки через мясорубку и ввести размягченное сливочное масло.
  5. Готовый паштет поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы он немного застыл.
  6. Перед подачей бутерброды сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом.

Приятного аппетита!



Ингредиенты к этому рецепту

Замечательная приправа к любому блюду. "Оживит" новыми вкусовыми нотами салат из свежих овощей, овощное рагу, суп или даже омлет. Идеально подходит для приготовления маринадов и десертов. Имеет приятный вкус с легким фруктовым оттенком. 

495 руб.
Оставить отзыв (0)

Зелень сельдерея (Новгородская область).

80 руб.
Оставить отзыв (0)

Нежное сладкое сливочное масло из цельного молока.

Оставить отзыв (0)
Овощной крем-суп с киноа title=
Рецепт недели
Овощной крем-суп с киноа
Подробнее
Дизайн и разработка: