Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом 19.06.2014

Пасха с шоколадом

На праздник Светлой Пасхи принято готовить творожную пасху и выпекать куличи. Творожная пасха готовится достаточно просто, поэтому позовите помогать ваших деток. Они с удовольствием помогут приготовить творожную пасху с шоколадом. А потом с радостью ее и съедят.

Вам потребуется:

Творог - 2 кг.
Шоколод - 200 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сметана - 2 стакана

Как готовить:

  1. Шоколад натрите на терке и смешайте с сахарной пудрой.
  2. Творог протрите через сито, добавьте масло и сметану, хорошо размешайте.
  3. Соедините творог с шоколадом и перемешайте до однородного цвета.
  4. Полученную массу выложите в форму, выстланную салфеткой, поставьте на холод и придавите гнетом.
  5. Через 2 часа пасху выньте из формы и подайте к столу.

 

Полезный совет:

Лучше использовать черный горький шоколад, тогда пасха не будет приторно сладкой.

С праздником Вас! Христос Воскресе!


Ингредиенты к этому рецепту

Содержание какао - 71%. Источник антиоксидантов и полезным минеральных элементов. Укпрепляет сердечно-сосудистую и нервную системы, стимулирует работу мозга. .

410 руб.
Оставить отзыв (0)

Свежий творог

Оставить отзыв (0)
Веганская паста Примавера title=
Рецепт недели
Веганская паста Примавера
Подробнее
Дизайн и разработка: