Овощные маффины с курицей

Овощные маффины с курицей 25.06.2014

Овощные маффины с курицей

Отличный рецепт для диетической и спортивного рациона. Такие маффины вообще замечательная находка для тех кто берет еду с собой. Они такие ароматные, сытные и полезные и обязательно найдут отклик у многих любителей здоровой и при этом вкусной пищи.

Вам потребуется:

Фарш куриный 1 кг.
Кабачок (небольшой)1 шт.
Морковь среднего размера   2 шт.
Лук репчатый 2 шт
Петрушкапучок
Укроппучок
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Растительное масло1 ст.л.


Как готовить:

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов
6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Горячие маффины конечно вкуснее, особенно с каким-нибудь соусом или даже с овощным салатом. Но можно подавать и как закуску прямо в формочках, тоже будет очень необычно, вкусно и полезно!


Приятного аппетита!




Ингредиенты к этому рецепту

Семифредо с облепихой и маскарпоне title=
Рецепт недели
Семифредо с облепихой и маскарпоне
Подробнее
Дизайн и разработка: