Овощи в сметане

Овощи в сметане 04.06.2014

Овощи в сметане

Рагу из сезонных овощей в сметанном соусе можно приготовить на обед или ужин.

Вам потребуется:

кабачок300 гр
морковь300 гр
лук репчатый100 гр
баклажан300 гр
сладкий перец2 шт
масло оливковое 40 мл
сметана80 гр
зелень свежая5 гр
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.

Как готовить:

  • Нарежьте овощи кубиками и обжарьте на оливковом масле.
  • Обжаренные овощи насыпьте в кастрюлю с толстым дном, добавьте сметану, посолите. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
  • Промойте и мелко порубите зелень. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья вашей семье!


Ингредиенты к этому рецепту

Баклажаны богаты клетчаткой, белками, витаминами С и В6, минералами (кальцием, железом, фосфором).

Оставить отзыв (0)

В сладком перце сожердатся витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин

Оставить отзыв (0)

Благодаря своей низкой калорийности кабачки являются тем овощем, который можно употреблять в пищу в неограниченном количестве. Урожай 2016 года!

Оставить отзыв (0)
Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее