Лапша домашняя

Лапша домашняя 19.06.2014

Лапша домашняя

Это блюдо полезно, ведь готовится только из натуральных продуктов, поэтому суп с такой лапшой можно давать деткам, начиная с года. А натуральные, экологически чистые, ингредиенты мы с радостью Вам предоставим. 

Вам потребуется:

Мука - 3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Соль - по вкусу

Как готовить:

  1. Замесить яйцо, соль, воду, 2 стакана муки. Остальную муку подсыпать постепенно в процессе замеса. Если тесто недостаточно крутое, постепенно подсыпать еще муку.
  2. Отрезая от теста небольшие кусочки, как следует раскатайте его до толщины примерно 1 мм.
  3. Раскатанный пласт теста хорошенько просыпьте мукой с двух сторон, сложите гармошкой и нарежьте полосками шириной примерно 1 см.
  4. Лапша готова!

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Настоящие яйца от деревенских кур яичных пород

160 руб.
Оставить отзыв (0)

Из экологически чистой пшеницы. Для приготовления хлеба, фокаччо, лепешек, пиццы.

325 руб.
Оставить отзыв (0)

Соль мелкая нейодированная, из Португалии.

190 руб.
Оставить отзыв (0)
Салат "Капрезе" title=
Рецепт недели
Салат "Капрезе"
Подробнее