Курица с грибами и зеленым горошком

Курица с грибами и зеленым горошком 24.06.2014

Курица с грибами и зеленым горошком

Вкусное, питательное и приятное блюдо для всей семьи!

Вам потребуется:

Курица500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны или другие грибы  500 гр.
Сметана500 гр.
Мукащепотка
Чеснок1 зубчик, растертый с солью
Зеленый горошек150 гр.
Зеленьпо вкусу

Как готовить:

  1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью. 
  2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 
  3. Смешать 500 гр. грибов с 500 гр. сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью. 
  4. Подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!



Ингредиенты к этому рецепту

Из экологически чистой пшеницы. Для приготовления хлеба, фокаччо, лепешек, пиццы.

325 руб.
Оставить отзыв (0)

Чеснок разжижает кровь и является натуральным антибиотиком.

45 руб.
Оставить отзыв (0)

Домашняя сметана в которой стоит ложка! Жирность 40%

Оставить отзыв (0)
Холодный чай с фенхелем title=
Рецепт недели
Холодный чай с фенхелем
Подробнее
Дизайн и разработка: