Безлактозный суп-пюре из цуккини с вареным яйцом

Безлактозный суп-пюре из цуккини с вареным яйцом 31.05.2017

Безлактозный суп-пюре из цуккини с вареным яйцом

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

✔ 2 столовые ложки оливкового масла

✔ 1 средняя луковица, мелко порубленная

✔ 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками

✔ 1 л овощного бульона или воды

✔ 1 чашка кокосового молока

✔ сок 1/4 лимона

✔ соль и перец по вкусу

✔ укроп и вареные яйца для подачи (1 яйцо на порцию)

Приготовление:

1. В кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук, готовьте до золотистого цвета (4-6 мин)

2. Добавьте цуккини, помешивайте, тушите до момента, когда цуккини начнут становиться мягкими

3. Добавьте овощной бульон или воду, доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь, варите до готовности цуккини (около 10 мин). Снимите с огня, дайте немного остыть

4. Пюрируйте содержимое кастрюли погружным блендером

5. Добавьте кокосовое молоко. лимонный сок, посолите, поперчите, подогрейте еще немного

6. Для подачи: порубите укроп, порежьте яйца, в каждую порцию добавьте 1-2 чайных ложки укропа и 1 порезанное яйцо

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Укроп эффективно регулирует работу желудочно-кишечного тракта, понижает давление и благотворно влияет на сердечную деятельность.

70 руб.
Оставить отзыв (0)

Нерафинированное масло высшей категории. Экологически чистый продукт. Источник омега-6, омега-7 и омега-9.

Оставить отзыв (0)

Артезианская вода первой категории, добывается из скважины глубиной 90м. Не оставляет накипи и осадка после кипячения.

Оставить отзыв (0)

Оставить отзыв (0)

Оставить отзыв (0)

Оставить отзыв (0)
Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее