Баклажаны тушеные с медом и соевым соусом

Баклажаны тушеные с медом и соевым соусом 06.06.2017

Баклажаны тушеные с медом и соевым соусом

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 1-3

Ингредиенты:

✔ 1 столовая ложка оливкового масла

✔ 1 баклажан, нарезанный брусочками

✔ 2 столовые ложки меда

✔ 2 столовые ложки соевого соуса

✔ 1 зубчик чеснока, мелко порубленый

✔ щепотка перца чили

✔ черный перец

✔ свежая кинза для подачи

Приготовление:

1. Подогрейте оливковое масло в большой сковороде, положите на нее баклажаны, мед, соевый соус, перец чили. Тушите на среднем огне, регулярно перемешивая в течение 5 мин

2. Добавьте чеснок, тушите еще 5 мин, пока баклажаны не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость

3. Добавьте черный перец, подавайте баклажаны посыпанными рубленой кинзой

Приятного аппетита!


Ингредиенты к этому рецепту

Органический соевый соус создан по специальным рецептам с минимальным содержанием поваренной соли. Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей. . 

175 руб.
Оставить отзыв (0)

Кинза полезна для пищеварения.

70 руб.
Оставить отзыв (0)

Баклажаны богаты клетчаткой, белками, витаминами С и В6, минералами (кальцием, железом, фосфором).

Оставить отзыв (0)

Чеснок разжижает кровь и является натуральным антибиотиком.

45 руб.
Оставить отзыв (0)

Нерафинированное масло высшей категории. Экологически чистый продукт. Источник омега-6, омега-7 и омега-9.

Оставить отзыв (0)
Суп из полбы title=
Рецепт недели
Суп из полбы
Подробнее