Печем блины

 
Печем блины 10.03.2016

Печем блины

Масленица – праздник не официальный, но всенародно любимый. Когда еще у нас есть официальный повод наесться блинами вволю? Поэтому масленицу любят и стар, и млад! К тому же, это, можно сказать, официальное начало весны. Так что присоединяйтесь, пеките блины и угощайте родных.

Масленица — древний славянский праздник с многочисленными обычаями. Отмечается в течение недели перед Великим постом. Масленица в 2016 году отмечается с 7 по 13 марта. Масленица — это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Блины

Что нужно для блинов? На самом деле немного: сливочное масло, молоко, мука, сахар, масло растительное, соль, яйца, хорошая сковорода. 

А также мастерство или большое желание! Наверняка у каждой хозяйки есть свои, проверенные рецепты, а у «ЭкоГармонии» есть для вас все необходимое.

 

К блинам

С чем вы любите блины? Кто-то очень любит сметану, другие растопленное масло, а некоторые – арахисовую пасту или варенье. Выбирайте, у нас есть, что вам предложить.


Возврат к списку