Пасха с сухофруктами

 
Пасха с сухофруктами 19.06.2014

Пасха с сухофруктами

Прекрасный рецепт традиционного десерта на Пасху. Сухофрукты в воздушной творожной массе - очень вкусно! Рекомендуем.

Вам потребуется:

Творог 9-20%-ный - 1 кг.
Сливочное масло - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливки 10-20%-ные - 400 мл.
Сухофрукты - 100-200 г.



Как готовить:

  1. Протрите через мелкое сито творог, добавьте в него размягченное сливочное масло и перемешайте.
  2. Взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте сливки и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Снимите с огня и остудите.
  3. Измельчите сухофрукты. смешайте все компоненты с творогом и перемешайте. Выложите в пасочницу, выстланную марлей, поставьте пресс. Поместите на 12 часов в холодильник.

С праздником светлой Пасхи! 



Возврат к списку