Томаты фаршированные киноа и чечевицей

Томаты фаршированные киноа и чечевицей 06.06.2017

Томаты фаршированные киноа и чечевицей

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 8

Ингредиенты:

✔ 1 столовая ложка оливкового масла

✔ 2 зубчика чеснока, мелко порубленных

✔ 1/2 луковицы, мелко порубленной

✔ 1 чайная ложка сушеного базилика

✔ 1/2 чашки киноа, сваренной заранее

✔ 1 чашка чечевицы, сваренной заранее

✔ 1/3 чашки феты

✔ соль

✔ перец

✔ свежий базилик для подачи

✔ тертая моцарелла

✔ 8 средних томатов со срезанной верхушкой и удаленной сердцевиной

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 170 С

2. В маленькой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук, сушеный базилик, тушите до мягкости, снимите с огня

3. К этой смеси добавьте киноа, чечевицу, фету, приправьте солью и перцем.

4. Полученной смесью начините томаты, поместите их в емкость для запекания вплотную друг к другу. Посыпьте сверху тертой моцареллой, запекайте 20 мин. При подаче украсьте базиликом

Приятного аппетита!


Салат из груши и шпината с мягким козьим сыром title=
Рецепт недели
Салат из груши и шпината с мягким козьим сыром
Подробнее
Дизайн и разработка: