Мы сдаем мусор на переработку

Мы сдаем мусор на переработку 19.05.2014

Мы сдаем мусор на переработку

Каждую первую субботу месяца «ЭкоГармония» сдает мусор на переработку.

Мы дружим с такими замечательными ребятами как «Раздельный сбор», они так много сил и души вкладывают в свое дело и проводят ежемесячные акции по сбору вторсырья.

Всем дружным коллективом мы разделяем мусор на нужные категории и отвозим его в ближайший пункт.

Это уже стало приятной традицией и радует то, что это традиция ещё для многих жителей нашего города. Люди приходят семьями и сортируют мусор по нужным пакетам. Это настоящий праздник не только для нашей планеты, но и для нас. С каждой пластиковой бутылочкой сданной на переработку мы чувствуем свой вклад и свою помощь этому большому живому организму – Земля.

Такие экологические акции преобретают всё большую популярность в нашем городе и мы бесконечно счастливы быть частью таких эко движений.

Также мы используем и другие возможности правильной сдачи мусора:

Присоединяйтесь к нам! Давайте беречь природу вместе!


Отлично пенится и легко смывается, и что самое главное – не раздражает глазки Вашего малыша!

235 руб.
Оставить отзыв (0)

Гипоаллергенная экологическая биоразлагаемая жидкость для стирки.

1 215 руб.
Оставить отзыв (0)

Дезодорирующее взаимодействие темпераментного аромата мяты с естественным терпким букетом шалфея обещает длительную свежесть. 

1 130 руб.
Оставить отзыв (0)

Экстракт ванили из стручков мадагаскарской ванили придает бальзаму сладкий аромат

250 руб.
Оставить отзыв (0)

Цветочная пыльца с родовой пасеки

300 руб.
Оставить отзыв (0)

Смесь натуральных масел, особенно касторовое, укрепляют корни волос, питая их натуральными витаминами, а благодаря маслу розмарина усиливается кровоток в коже головы, что стимулирует рост волос

555 руб.
Оставить отзыв (0)

Гель для душа обеспечивает безопасное деликатное очищение кожи, увлажняет кожные покровы, обеспечивает заживление ранок, микротрещин.

545 руб.
Оставить отзыв (0)
Ризотто со сливками и сладким перцем title=
Рецепт недели
Ризотто со сливками и сладким перцем
Подробнее