Лапша домашняя

 
Лапша домашняя 19.06.2014

Лапша домашняя

Это блюдо полезно, ведь готовится только из натуральных продуктов, поэтому суп с такой лапшой можно давать деткам, начиная с года. А натуральные, экологически чистые, ингредиенты мы с радостью Вам предоставим. 

Вам потребуется:

Мука - 3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Соль - по вкусу

Как готовить:

  1. Замесить яйцо, соль, воду, 2 стакана муки. Остальную муку подсыпать постепенно в процессе замеса. Если тесто недостаточно крутое, постепенно подсыпать еще муку.
  2. Отрезая от теста небольшие кусочки, как следует раскатайте его до толщины примерно 1 мм.
  3. Раскатанный пласт теста хорошенько просыпьте мукой с двух сторон, сложите гармошкой и нарежьте полосками шириной примерно 1 см.
  4. Лапша готова!

Приятного аппетита!


Возврат к списку