Каша ячневая с творогом

 
Каша ячневая с творогом 05.06.2014

Каша ячневая с творогом

Предлагаем приготовьте кашу ячневую с творогом по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Количество порций:  4
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:

Ячневая крупа - 1 стакан
Вода -  1,5 л.
Молоко -  0,5 стакана
Творог - 200 гр.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Как готовить:

1. Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне.
2. Как только начнет появляться белая пена, лишнюю воду слить, долить молока, и при постоянном помешивании варить до готовности.
3. Заправить кашу творогом, посолить, перемешать и заправить маслом.

Приятного аппетита!


Возврат к списку