Универсальный камень. Универсальный ответ бытовой химии

Универсальный камень. Универсальный ответ бытовой химии 22.06.2013

Универсальный камень. Универсальный ответ бытовой химии

Все мы знаем, что поддержание чистоты в доме - залог хорошего самочувствия всех его обитателей. Однако эта чистота дается нам зачастую очень дорогой ценой.

Всевозможные чистящие средства, содержащие сложные химические соединения и откровенно опасные составляющие, более или менее эффективно уничтожают загрязнения. Вместе с тем они наносят серьезный вред нашему здоровью. Практически каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда после контакта чистящего средства с незащищенной кожей возникало сильное раздражение. И это далеко не самый значительный вред, которой способна нанести нашему здоровью бытовая химия.

Химия попадает в наш организм

Часто после уборки с помощью химических средств на поверхности предметов остается тонкая, незаметная глазу, пленка. После высыхания она начинает испаряться и неизбежно попадает в организм через дыхательные пути. Вступая в прямое взаимодействие с нашим организмом, химикаты вызывают сбои в его работе. Поэтому частое использование разнообразной бытовой химии может привести к развитию аллергических заболеваний, астмы, снижению иммунитета, общему ухудшению самочувствия.

Дети в опасности

Многие химические соединения не выводятся из организма. Постепенно они накапливаются в мягких тканях и суставах, со временем становясь причиной хронических заболеваний. Особенно подвержены негативному воздействию ядовитых испарений дети, пожилые люди и люди с ослабленным здоровьем. Современные моющие средства часто обладают настолько сильным эффектом, что уничтожают не только загрязнения, но и здоровую микрофлору помещения. А это наносит серьезный удар по иммунной системе нашего организма.

Средство нового эко-поколения

Впрочем, выход есть. Это – универсальный камень. Разработанное немецкой компанией Zelinsky Universal-Stein средство нового поколения прекрасно справляется с большей частью существующих загрязнений. При этом универсальный камень не содержит вредных компонентов, только натуральные составляющие. Он подходит для любых поверхностей, будь то стекло, металл, кожа или что-то другое. Отсутствие в составе этого чистящего средства различных химических соединений и прочих опасных для здоровья людей, животных и для окружающей среды веществ делает универсальный камень лучшим решением для тех, кто не хочет жертвовать собственным здоровьем и здоровьем своих близких во имя чистоты.

Подробную информацию о том, как работает универсальный камень и о его преимуществах, вы найдете на станицах продукта и его производителя.