Целебная грязь в подарок

 
Целебная грязь в подарок 27.12.2015

Целебная грязь в подарок

Наступил сезон подарков, поэтому и наш биомаркет решил не отставать. К каждой покупке от 3000 руб. прилагается теперь не только бесплатная доставка по городу, но и упаковка целебной грязи с берега сибирского озера. Не упустите свой шанс, предложение ограничено.

Сейчас мы расскажем вам о преимуществах ElitMud. Это полностью природный продукт, добываемый с берегов соленого сибирского озера. Грязь ElitMud гипоаллергенна, имеет однородную маслянистую консистенцию черного или темно-серого цвета с несильным запахом сероводорода.

Минеральную грязь ElitMud можно, и нужно, применять не только в косметических целях, но и для лечения.

ElitMud в качестве грязевых масок для лица способствует улучшению цвета кожи лица, разглаживанию мелких морщинок, устранению угревой сыпи и мелких воспалений.

ElitMud в качестве маски для волос восстанавливает здоровую структуру волос, защищает их от вредных воздействий внешней среды.

ElitMud в качестве маски для рук и ног: увлажняет и отбеливает кожу, укрепляет ногти, снимает отеки и усталость.

ElitMud для тела способствует стабилизации кровообращения и препятствует появлению липидных комочков, очищает и подтягивает кожу.

Благодаря своему уникальному природному составу и ряду активных биологических соединений ElitMud помогает излечить некоторые заболевания, легко устраняет воспаления и оказывает заживляющее воздействие после операции. По этим причинам её широко применяют в бальнеологии.

ElitMud рекомендуют:

Для лечения суставов. Снимает боль при инфекционных и воспалительных заболеваниях, способствует восстановлению соединительного эпителия и костной ткани.

При поражениях кожи (экземы, грибок, псориаз). Способствует заживлению кожи при остаточных явлениях ожогов, обморожений, рубцов и язв.

Для женского здоровья. При лечении воспалительных и других  заболеваний.

Для мужского здоровья. Используется при лечении заболеваний половых органов.

При лечении мочеполовой системы мужчин и женщин, почек и мочевыводящих путей.

При лечении верхних и нижних дыхательных путей.

Для лечения органов пищеварения. Способствует  восстановлению слизистых и внутриполостных тканей  после операции и воспалительных процессов.

При лечении и поддержании нервной системы. Рекомендуется после перенесенных воспалений и нейрохирургических операций, с целью поддержания здоровья вегетативной и периферической нервных систем.

Не забудьте забрать свой чудодейственный подарок, который ждет вас при покупке от 3000 руб. Будьте красивы и здоровы!


Возврат к списку