Блинчики с мясом и кедровыми орехами

Блинчики с мясом и кедровыми орехами
Ингредиенты для теста:
✔ 200 гр муки
✔ 1 столовая ложка сахара
✔ 400 мл молока
✔ 3 шт яиц
Ингредиенты для начинки:
✔ фарш из свинины и говядины
✔ щепотка паприки
✔ 1 шт лука
✔ 2 столовые ложки растительного масла
✔ 100 гр кедровых орешек
✔ 2 веточки базилика
✔ 100 гр оливок без косточек
Способ приготовления:
- Тесто для блинчиков приготовить довольно просто, следуя следующей очередности - взбиваем яйца, добавляем сахар и муку.
- После постепенно выливаем молоко. Перемешиваем до однородной консистенции. А в самом конце добавляем растительное масло.
- Для улучшения процесса приготовления тесто для блинчиков лучше оставить на 10 - 15 минут.
- Итак, можно приступать к готовке. В раскаленной сковородке, обмазанной сливочным либо растительным маслом, можно также обмазать салом, готовим блинчики.
- Приступим к начинке: на сухой сковороде приблизительно 2 минуты обжариваем орешки.
- Далее мелко шинкуется лук и измельчаются листья базилика. В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем фарш, это может быть смесь говядины со свининой, с луком, при желании можно заменить на индейку или курицу. Через 10 минут фарш можно поперчить, посыпать солью и снять с огня.
- Оливки измельчаются. Осталось смешать фарш с оливками и кедровыми орешками, посыпать листьями базилика. Начинка готова, можно приступить к фаршировке блинчиков.