Арахисовая паста

 
Арахисовая паста 28.06.2014

Арахисовая паста

Арахисовая паста популярна в Америке и Европе, а нас к сожалению не столь известна. Это очень полезный и высоко калорийный продукт. 2-3 ложки арахисовой пасты за завтраком придадут сил на весь день. Пасту можно намазать на тосты, фрукты или просто есть с ложки.

Вам потребуется:

Жаренный (несоленый и несладкий) арахис  400 гр.
Соль1/3 ч.л.
Мёд2 ч.л. (20 гр.)
Масло растительное8 ст.л.


Как готовить:

  1. Очищенный арахис, соль и мед смешиваем в блендере до однородной массы.
  2. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем в блендере.
  3. Готовая паста должна быть густой и пластичной.

Приятного аппетита!


Возврат к списку