Лапша УДОН с овощами

Лапша УДОН с овощами

Это очень простое блюдо на скорую руку и такое вкусное, особенно в пост придется по вкусу. 

Удон – это один из сортов японской пшеничной лапши, которая так же полезна, как и богата энергией. По большому счету лапшу Удон можно заменить и другим видом лапши, ровно так же, как и набор овощей может быть адаптирован к вкусам каждого. Попробуйте!

Вам потребуется:

Соевый соус - по вкусу
Семя кориандра - 1 ч.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 50 гр.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий томат - 2 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Морковь по-корейски - 250 гр.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Как готовить:

  1. Огурцы, помидоры, перец (очистить от семян) нарезать соломкой. Зелёный лук и кинзу мелко нашинковать
  2. В кастрюлю с кипящей, подсолёной водой опустить лапшу Удон и варить 7  минут ,откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
  3. Нарезанный тонкими полукольцами лук и измельчённый чеснок пассировать в сковороде.
  4. В большую чашку сложить нарезанные овощи и зелень, добавить морковь по-корейски, лапшу.
  5. Залить всё маслом с луком и чесноком, хорошо перемешать, добавить соевый соус по вкусу, семян кориандра (немного растолочь).

Приятного аппетита и хорошего настроения ;)



Ингредиенты к этому рецепту

Чеснок от Юрия Иванова

Чеснок разжижает кровь и является натуральным антибиотиком.

45 руб
Оставить отзыв ( 0 )
Кинза от Валерия Гришенкова

Кинза полезна для пищеварения.

Свежая фермерская зелень.

70 руб
Оставить отзыв ( 0 )
Лук порей

Превосходя репчатый лук по вкусовым качествам, лук-порей ничуть не уступает ему по полезным свойствам.

Оставить отзыв ( 0 )
Огурцы от Валерия Гришенкова

Новый урожай свежих и хрустящих огурчиков с грядки фермера Евгения Гришенкова.

Оставить отзыв ( 0 )
каталог сайтов
NofolloW.Ru