• Спасаемся от авитаминоза

    Спасаемся от авитаминоза

    Весенний авитаминоз – привычное дело в наших краях. Мы не избалованы солнцем, свежими грунтовыми овощами и фруктами зимой. И сейчас отличное время, чтобы помочь своему организму. Кто ему может помочь? Конечно натуральные витамины и биодобавки! Вот о них мы сегодня и расскажем.

  • График работы в майские праздники

    График работы в майские праздники

    Скоро нас ждут длинные майские каникулы, которые в этом году совпали с Пасхой - двойная радость! Но мы не можем оставить вас и поэтому будем работать!

  • Иван-чай - секрет здоровья от наших предков

    Иван-чай - секрет здоровья от наших предков

    Жил-был парень Иван, который любил гулять в красной рубахе по лесам и полям, среди трав. Завидев его вдалеке, односельчане говорили: "Это Иван, чай, бродит". И растение в яркой «одежде» тоже стали так звать, в честь этого Ивана. 

    Это, конечно, легенда о происхождении этого интересного названия. Правдива она или нет - утверждать не будем. Но растение иван-чай, или кипрей, как его называют - традиционный для русского стола напиток. Так что чайное имя он мог получить и за это.

  • Чем полезен рис?

    Чем полезен рис?

    Правильное питание – основа здоровья и красоты. Мы часто и много говорим об этом и сегодня хотим предложить вашему вниманию продукт, с которым знакомы все. Речь пойдет о рисе. Все мы иногда употребляем его в пищу – это отличный гарнир к любым блюдам. Но хорошо ли вы его знаете?

  • Какие сладости можно есть в пост?

    Какие сладости можно есть в пост?

    Мы уже рассказывали вам о том, что постного вы можете найти у нас на полках. Отдельно хотелось бы остановиться на сладостях – что можно есть в пост?

  • Шугаринг у вас дома

    Шугаринг у вас дома

    В прошлый раз мы рассказали вам о том, какие средства с наших полок помогут избавиться от целлюлита. Продолжаем весеннее преображение и настала очередь попрощаться с лишними волосками. Как это сделать экологично не выходя из дома? Мы готовы рассказать.

  • Прощай, целлюлит

    Прощай, целлюлит

    Весна – лучшее время для обновления. Во-первых, весна – это новые надежды, а во-вторых, ну когда начинать готовиться к пляжному сезону, если не сейчас? Да и световой день становится длиннее, а значит и настроение – лучше!

    Мы вновь собрали для вас подборку полезных средств, которые помогут привести ваше тело, а особенно кожу, в идеальное состояние.

  • Средства для красоты волос

    Средства для красоты волос

    Весна – время обновления. И мы продолжаем рассказ о том, что нужно сделать, чтобы ваши волосы были красивыми, здоровыми и хорошо росли.

  • Печем блины

    Печем блины

    Масленица – праздник не официальный, но всенародно любимый. Когда еще у нас есть официальный повод наесться блинами вволю? Поэтому масленицу любят и стар, и млад! К тому же, это, можно сказать, официальное начало весны. Так что присоединяйтесь, пеките блины и угощайте родных.

  • Для здоровья и красоты волос

    Для здоровья и красоты волос

    Дорогие друзья! Мы поздравляем вас с началом весны. В Петербурге в Ботаническом саду проклюнулись первые цветочки, а значит весна не просто каледарная, но и вполне себе реальная началась! Ура!

  • Настоящий сыр

    Настоящий сыр

    С исчезновением с прилавков заграничного сырного изобилия многие задаются вопросом – где же взять хороший, выдержанный сыр? Вопрос, актуальный как никогда.

  • Какую опасность таит стиральный порошок?

    Какую опасность таит стиральный порошок?

    Большая часть стиральных порошков и моющих средств, которые мы найдем на полке гипермаркета, содержит фосфаты, хлор, цеолиты и другие опасные химические элементы. Все эти компоненты не очень приятные, но главные вредители – это фосфаты.

    В то время как в Европе, например, уже давно отказались от применения фосфатов (его содержание в порошке ограничено 2-5%), в России те же марки порошка не вынуждают ограничивать содержание фосфатов.

  • Вся правда о сухофруктах

    Вся правда о сухофруктах

    Мы уже рассказывали вам о полезных орехах, теперь настало время поговорить о сухофруктах

  • Молочные реки, сырные берега

    Молочные реки, сырные берега

    Свежее молоко способно помочь нейтрализовать радиацию, токсические вещества, соли тяжёлых металлов. Именно поэтому его выдают рабочим на «вредных» производствах. Утреннее молоко усваивается легче, чем вечернее, так как между дойками проходит меньше времени, и поэтому в утреннем молоке образуется меньше жира.

  • Согреваемся в холода

    Согреваемся в холода

    Весь декабрь мы жили по-весеннему – гуляли в легкой одежде, встречались на улице, спали с открытыми окнами. Но с наступлением 2016 года, погода вспомнила, что по календарю у нас  - середина зимы. И как ударила холодами! «Мороз щиплет нос» - самая актуальная для начала 2016 года поговорка.

  • Кунжутное, льняное и кедровое – вся польза растительных масел

    Кунжутное, льняное и кедровое – вся польза растительных масел

    Всем известно, что нужно обязательно употреблять в пищу нерафинированные растительные масла. Но мало кто знает, какая конкретно польза заключается в каждом конкретном масле. Давайте рассмотрим три вида масла, которые можно найти на полках нашего биомаркета.

  • Как правильно очищать овощи и фрукты?

    Как правильно очищать овощи и фрукты?

    Обычные овощи и фрукты с прилавков магазинов могут быть не только источником витаминов, но и пестицидов с нитратами. Овощи и фрукты из Голландии, Турции, Израиля, Египта, Туниса - в этом смысле самые грязные. Дело в том, что земля в этих странах не может дать богатый урожай без солидного количества удобрений. 

    Как обезопасить себя и свою семью? Вот несколько советов, которым мы привыкли следовать.

  • От всей души!

    От всей души!

    Вся команда "ЭкоГармонии" благодарит вас за то, что вы были с нами в этом уходящем году. 

  • Целебная грязь в подарок

    Целебная грязь в подарок

    Наступил сезон подарков, поэтому и наш биомаркет решил не отставать. К каждой покупке от 3000 руб. прилагается теперь не только бесплатная доставка по городу, но и упаковка целебной грязи с берега сибирского озера. Не упустите свой шанс, предложение ограничено.

    Сейчас мы расскажем вам о преимуществах ElitMud. Это полностью природный продукт, добываемый с берегов соленого сибирского озера. Грязь ElitMud гипоаллергенна, имеет однородную маслянистую консистенцию черного или темно-серого цвета с несильным запахом сероводорода.

  • Что подарить на Новый год?

    Что подарить на Новый год?

    Новый год – время чудес! Все мы ждем магических моментов и хотим стать волшебниками для любимых. Подарите самым главным людям натуральные и полезные подарки, которые ждут вас на полках нашего биомаркета. 

    Чтобы облегчить вам задачу, мы собрали несколько примеров, которые без стеснения можете брать на вооружение.

каталог сайтов
NofolloW.Ru