Сертификаты

  • Agriculture Biologique

    Agriculture Biologique

    Agriculture Biologique - Национальный французский логотип для органических продуктов с 1985 года. Органические продукты с логотипом должны содержать более 95% органических компонентов, а также должны быть произведены или обработанных на территории ЕС, и сертифицированные в одной из инспекционных органов аккредитованы в соответствии с EN 45011.

  • Biogarantie

    Biogarantie

    Biogarantie – это бельгийский знак, который позволяет потребителям органических продуктов с первого взгляда определить натуральные продукты питания. Для Biogarantie важно не только полностью органическое производство продуктов питания, но и обеспечение устойчивого производства с обращением внимания к экологическим, экономическим и социальным последствиям производства и операций. Biogarantie означает «органический» и «устойчивый».

  • Demeter

    Demeter

    Стандарт экологической сертификации Demeter – первый мировой стандарт органического сельского хозяйства. Наличие на упаковке продукта знака биодинамического производства Demeter не только характеризует особые условия строго контроля на всех стадиях создания продукта по стандартам Organic, но также отражает особую концепцию подхода к бережному и тщательному ведению сельского хозяйства с учетом многих природных особенностей (фазы луны, время года и пр.), в т.ч. заботе о чистоте и сохранности почв и окружающей среды.

  • EU Organic Bio

    EU Organic Bio

    EU Organic Bio - единый знак Европейского Союза, используемый для обозначения упаковки органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений. Благодаря широкой согласованности рынка - даже не входящих в ЕС стран согласуют свои правила производства продуктов питания с пищевым законодательством Европейской органической сертификации.

  •  Bio-Siegel

    Bio-Siegel

    Bio-Siegel – это немецкий знак для пищевых продуктов, которые отвечают всем требованиям законодательства Европейского сообщества для органического сельского хозяйства (внешнего регулирования связи (ЕС) № 834/2007 и подзаконных актов). Этот знак был введен в применение в сентябре 2011 года. Сельскохозяйственная продукция должна состоять, по крайней мере из 95% органически выращенных ингредиентов.  Другие 5% ингредиентов могут быть растительного происхождения, но обязательное условие для этих ингредиентов - они должны быть перечислены в приложении IX в Veordnung (ЕС) № 889/2008.

  • Organic Food Federation

    Organic Food Federation

    Organic Food Federation – был создан в 1986 году и сейчас является одним из ведущих сертификатов Великобритании, действующий во всех областях органики. Потребители могут рассчитывать на то, что продукция соответствует органическим стандартам и была произведена или обработана с учетом всех международных требований органического производства.

  • Soil Association

    Soil Association

    Soil Association (название буквально переводится как «Почвенная ассоциация»)  - английская организация, основанная в 1946 году  группой ученых, врачей и натуралистов, изучавших взаимодействие человека с природой.  Soil Association  занимается сертификацией органических продуктов. 

  • EC Control System - Organic Farming

    EC Control System - Organic Farming

    В 1991 г . вступила в силу европейская система регулирования в сфере органического сельского хозяйства EU Regulation 2092/91.

  • Bioland

    Bioland

    Орган по аккредитации товаров органического земледелия, входит в состав ассоциации органического земледелия Bioland. Располагает офисами в Германии, Италии и Чехии.

  • Российская система экомаркировки «Листок Жизни»

    Российская система экомаркировки «Листок Жизни»

    В 2007 году российская система экомаркировки «Листок Жизни» также вошла в члены GEN. Это значит, что разработанная специалистами Санкт-Петербургского Экологического союза экомаркировка признана международным сообществом соответствующей принципам стандарта ISO 14024 и мировой практике добровольной экологической сертификации. СПбЭС стал первым и единственным органом по экологической сертификации продукции (работ и услуг) в России, имеющим право на выдачу экологического сертификата международного уровня.

  • BDIH (Bundutscher Industrie und Handelsunternehmen/Federal Association of Industrial and Commercial Companies)

    BDIH (Bundutscher Industrie und Handelsunternehmen/Federal Association of Industrial and Commercial Companies)

    BDIH (Bundutscher Industrie und Handelsunternehmen/Federal Association of Industrial and Commercial Companies/Федеральная Ассоциация Производственных и Коммерческих Компаний). На сегодняшний день главный офис компании расположен в Мангейме, в Федерацию входят свыше 300 производителей. BDIH – один из наиболее популярных сертификатов. Он присвоен продукции таких косметических брендов, как Avalon, Dr. Hauschka, Dr. Scheller, EXTRACTA, Lavera, Lavere, Living Nature, Weleda, и многих других.

  • Eco Control

    Eco Control

    Eco Control - независимый немецкий институт (Остероде, Германия) сертификации продукции, в том числе органических косметических средств. Эксперты EcoControl является органом, который инспектирует и сертифицирует экологические/органические продукты и системы проверки качества в непродовольственном секторе. 

  • ECOCERT

    ECOCERT

    Организация Ecocert сертифицирует все косметические средства, имеющие в своем составе 95 и более процентов натуральных ингредиентов растительного происхождения. Сертификация Ecocert принята в 80 странах, охватывает на сегодняшний день более 5000 предприятий и свыше 80000 наименований косметических средств. Это строгий, но очень престижный стандарт соответствия биокосметики необходимым нормам.

  • COSMEBIO

    COSMEBIO

    COSMEBIO - это специальное объединение производителей, действующих по Франции. Несколько лет назад, совместно с Ecocert они разработали особые правила сертификации натуральных продуктов и тех, которые изготавливаются на основе биологических агрокультур. Печати Cosmebio бывают двух видов. Cosmebio Eko – печать, означающая, что продукция соответствует всем требованиям компании Ecocert, а Cosmebio Bio – печать, которая проставляется на этикетках продукции, при производстве которой соблюдались еще более жесткие условия.

  • NPA

    NPA

    Для того чтобы получить сертификат NPA, производитель должен обеспечить соответствие косметического продукта всем требованиям, которые предъявляются к натуральной косметике. Однако если такая косметика содержит в составе более 70 % натуральных компонентов, произрастающих на контролируемых плантациях, ее относят ко второй, более престижной категории. А содержание в косметике 95 % и более органических компонентов – это основание для присвоения ей по системе NPA высшей категории. Такая косметика по праву называется биокосметикой

  • OASIS (Organic and Sustainable Industry Standards)

    OASIS (Organic and Sustainable Industry Standards)

    OASIS представляет первый органический стандарт для товаров персонального ухода, красоты и здоровья в США. OASIS призван создать единый стандарт, объединяющий поставщиков, производителей, дистрибьюторов. Членами OASIS являются как зарекомендовавшие себя бренды-производители товаров под собственной торговой маркой, так и маленькие специализированные бренды и поставщики косметического сырья. Уже сейчас Торговая Ассоциация OASIS объединяет более 30 членов-учредителей, но с развитием международной стандартизации качества это количество будет расти.

  • ICEA

    ICEA

    Стандарт ICEA присваивает косметической натуральной продукции Институт этической и экологической сертификации. Он действует сегодня во всех европейских странах. Изначально этот сертификат был создан для продукции пищевой отрасли, но затем был распространен и на другие товары, которые претендуют на название "organic" - "Натуральная". 

  • NaTrue

    NaTrue

    NaTrue - сертификат качества природной натуральной косметики, экокосметики. Молодой, находящийся на этапе разработки международный стандарт NaTrue тесно взаимодействует с органами Еврокомиссии и Советом Европы. Некоммерческая организация открыта для сотрудничества с производителями косметической продукции. Ее главная цель - реальная оценка качества товаров, разработка единого подхода к сертификации и общей системы оценки для всех производителей из Европы.

  • QAI (Quality Assurance International)

    QAI (Quality Assurance International)

    QAI (Quality Assurance International) - организация по независимой сертификации органических продуктов, поддерживающая производство органической продукции в США и по всему миру QAI занимается проблемой оздоровления планеты. Для достижения этой цели, QAI получил ISO 14001. QAI стремится не воздействовать на окружающую среду, и принимать соответствующие меры для ограничения или предотвращения загрязнения окружающей среды. 

  • Ecogarantie

    Ecogarantie

    Ecogarantie - это бельгийский стандарт для экологически чистых продуктов. Когда Вы выбираете косметику с этикеткой Ecogarantie, Вы выбираете качество и долговечность. Ecogarantie разработал стандарты для косметики, средств личной гигиены, моющих и чистящих средства. Потребители могут рассчитывать на то, что продукты с лейблом Ecogarantie, соответствуют строгим требованиям, цель которых заключается в обеспечении качества, безопасности и долговечности для будущих поколений.

каталог сайтов
NofolloW.Ru